Кондиционеры Daikin Mitsubishi Electric Panasonic Samsung LG General Fujitsu General Climate Kentatsu Hualing Balu CHIGO Daewoo Dantex DeLonghi Haier Hitachi Hyundai Jax McQuay Midea Mitsubishi Heavy Sanyo Sharp Toshiba настенные сплит-системы оконные кондиционеры потолочные колонные кассетные канальные VRV DVM VRF системы бесплатная доставка выезд специалиста профессиональный монтаж быстро качественно с гарантией климатическая компания ЕВРОБИЗНЕС авторизованный сервисный центр по ремонту и обслуживанию кондиционеров климат подвластный вашим желаниям 115088 г. Москва ул. Шарикоподшипниковская д. 38 Телефоны: (495) 978 76 75, 973 06 10, (905) 529 01 01, (964) 539 43 43. E-mail: 9787675@gmail.com
Главная
|
О компании
|
Бренды
|
Кондиционеры
|
Тепловой насос
|
Прайс-лист
|
Контакты
|
Информация
ПОИСК:

Главная
Новости
О компании
Бренды
Кондиционеры
Тепловой насос
Прайс-лист
Информация

»Новости
    26.10.2012
    21.11.2011
    19.09.2011
    15.03.2011
    28.12.2010
    26.11.2010
    11.11.2010
    20.09.2010
    30.06.2010
    18.06.2010
  »09.06.2010
    Архив новостей
Главная > Новости > 09.06.2010

Новости АПИК

УКЦ АПИК «УНИВЕРСИТЕТ КЛИМАТА» получил аккредитацию при СРО НП «ИСЗС-Монтаж»

Учебно-консультационный центр АПИК «УНИВЕРСИТЕТ КЛИМАТА» получил аккредитацию при саморегулируемой организации НП «ИСЗС-Монтаж» как центр подготовки, переподготовки и повышения квалификации по следующим рабочим специальностям:

  • Монтажник систем вентиляции, кондиционирования воздуха, пневмотранспорта и аспирации
  • Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования

Обучение проводится как в формате краткосрочных курсов (повышение квалификации), так и в углубленном формате (профессиональная подготовка и переподготовка). При обучении широко используются дистанционные Интернет-технологии, что позволяет сократить длительность очных занятий/семинаров до 3-12 дней.

Подробнее - на http://www.hvac-school.ru/ или по тел: (495) 225-22-42.

УКЦ АПИК «УНИВЕРСИТЕТ КЛИМАТА» начал прием заявок на курс «Менеджер проекта. Основы проектирования СКВ»

Новый курс рассчитан на слушателей со средним специальным или высшим образованием, имеющих опыт работы в области проектирования/продаж/обслуживания систем кондиционирования и вентиляции: руководителей и менеджеров проекта, проектировщиков и прорабов СКВ.

В него включены теоретические основы и методики расчета составляющих теплового баланса, влагопоступлений и воздухообмена в помещениях, а также практические примеры проектирования СКВ с использованием различного оборудования для конкретных типов объектов.

Полученные знания будут полезны при подготовке коммерческих предложений, проектировании СКВ и подборе оборудования, монтаже и техническом обслуживании объектов. Они помогут избежать ошибок при проектировании, учесть все требования и особенности объекта, и, в конечном счете, сэкономить силы и средства.

Занятия проводит главный специалист компании «Эвистрейд» Люлин Николай Васильевич, имеющий более чем 40-летний опыт практической работы в области проектирования СКВ на объектах гражданского и промышленного строительства.

Подробнее - на http://www.hvac-school.ru/ или по тел: (495) 225-22-42.

Выставка «Мир Климата-2011» - что нового?

Как и ранее, 7-ая международная специализированная выставка «Мир Климата 2011», которая пройдет с 1 по 4 марта 2011 в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, соберет ведущие компании климатического и холодильного бизнеса России. О своем участии уже заявили Белая Гвардия, Бриз, Вентрейд, Вертекс, Даичи, Инрост, Нимал, Русклимат, Сиеста, Тепломаш, Термокул, Хиконикс, Черброк, Alfa Laval, Bitzer, Ciat Distribution, Cherbrooke, Daichi, Free Tech, General Climate, Normal Vent, PM Vent, Rols Isomarket, Systemair, Ventcor. Площадь «Мир Климата-2011» составит более 18000 кв.м., и по этому показателю может превысить площадь выставки «Мир Климата-2008», крупнейшей в докризисный период.

В 2011 году участников и посетителей выставки ждет много нового. Деловая программа, кроме рассмотрения уже традиционных вопросов по ситуации на рынке СКВ, нормативной базы, отраслевого обучения, деятельности саморегулируемых организаций ждут 2 новые актуальные темы. Первая – это совместная программа Минприроды и ООН по промышленному развитию (ЮНИДО) по выводу из обращения гидрохлорфторуглеродов. Нам расскажут о судьбе хладагента R-22, работающего на нем оборудования, о планирующихся шагах госорганов и ходе реализации проекта. Вторая тема – это верификация климатического оборудования, которая коснется не только воздушных завес, но и другой популярной техники.

В 2011 году также откроется Интернет-Центр Контактов, который позволит присутствовать на выставке и общаться с участниками и «виртуальным посетителям». Все наиболее важные события выставки – от открытия до каждого из дней деловой программы - можно будет посмотреть на сайте в прямом эфире. Интернет в 2011 году бесплатный и будет работать по всей территории выставки.

Возрастающую роль в развитии проекта «Мир Климата» будет играть Совет Экспонентов, который совместно с АПИК и ЕвроЭкспо будет разрабатывать стратегию развития выставки, предлагать новые идеи и качественно улучшать сервис.

Информация предоставлена АПИК

Верификация воздушных завес

27 мая 2010 года в Учебно-консультационном центре АПИК состоялась первая в России верификация воздушных завес, на которой присутствовали представители ведущих производителей и дистрибьюторов этого типа оборудования. В рамках верификации по согласованной методике производятся независимые измерения, которые сопоставляются с данными, указанными в технической документации.

По итогам верификации завесы получают «паспорт верификации». В этом документе указаны тип, модель, производитель и поставщик оборудования, результаты проведенных измерений и паспортные параметры изделия. Знак «АПИК-ТЕСТ», стоящий на «паспорте верификации», служит лучшей гарантией достоверности сведений, так как за ним стоит непререкаемый авторитет Ассоциации предприятий индустрии климата и специалистов ведущих производителей воздушных завес.

Первыми компаниями, предоставившими оборудование для верификации, стали Olefini – бренд General (Греция), «Антарес» (Россия), Русклимат - бренд Ballu (Россия), «Тепломаш» (Россия), FRICO (Швеция). Первый «верификационный паспорт» на воздушную завесу Ballu BHC-3000SB получила компания «Руслимат».

Информация предоставлена АПИК